经济管理学院第一教师党支部开展党性教育活动“缅怀革命先烈 传承红色基因”

2020年11月17日 10:34  点击:[]

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,深入了解中华民族的革命历史和自强不息的伟大民族精神,进一步提升党性教育成效,经济管理学院第一教师党支部于2020年11月16日开展了以“缅怀革命先烈,传承红色基因”为主题的党性教育活动,到德州市革命烈士陵园祭扫。

上午9点30分,支部党员同志们来到人民英雄纪念碑前瞻仰,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,坚定理想信念,牢记初心使命。

纪念碑瞻仰结束后,全体党员来到烈士墓前进行默哀、向烈士献花、擦拭墓碑,以实际行动缅怀革命先烈。当一排排烈士的名字映入眼帘,每位党员心情都十分沉重,对烈士们的敬畏之心和崇敬之情愈发强烈。

最后,支部党员来到无名烈士墓前,向无名烈士致敬,感受革命烈士坚定信念、不畏牺牲的伟大革命精神,表达对革命烈士的无限怀念和崇高敬意。

本次活动让支部党员进一步感受了革命先烈的伟大精神,坚定了传承红色基因的决心,提升了党性教育的成效。

上一条:经济管理学院第一教师党支部举办“我为群众办实事”系列活动之《向电信网络诈骗说“不”》防电信诈骗公益讲座 下一条:经济管理学院第一教师党支部教师参加文明交通劝导志愿服务活动