经济管理学院认真学习贯彻学校第四次党员代表大会精神

作者: 时间:2023-10-25 点击数:

德州学院第四次党员代表大会胜利召开,绘就了新时期学校发展的新蓝图,鼓舞人心,催人奋进。经济管理学院党委高度重视,于10月20日至23日,组织全体师生分批进行政治理论学习,学习校党委工作报告,领会精神实质,准确把握学校第四次党员代表大会的精神内涵。

会议介绍了学校第四次党代会召开的盛况,传达了校党委书记吴君同志作的题为《守正创新担使命踔厉奋发勇前行奋力开创高水平有特色国际化应用型大学建设新局面》的党代会工作报告。会议要求,学院全体教师要统一思想,凝聚共识,充分认识学习宣传贯彻学校第四次党代会精神的重要意义,强调这是事关学校事业长久发展、事关学校工作全局、事关广大师生根本利益的大事,全体师生要将思想和行动统一到学校党委的要求和部署上来,将学院发展规划、个人成长规划与学校今后五年的奋斗目标、工作思路和重要任务紧密结合,积极推进各项工作任务落实,取得扎实成效。

下一步,经济管理学院将坚决贯彻落实学校第四次党代会精神,继续朝着“新文科 新经管”发展思路,按照“重思政 重应用 重实践”三结合的经管类应用型人才培养目标,以高质量党建引领事业高质量发展为主线,实现“五突破”的发展目标,全面开创学院工作新局面。学院将通过党委理论学习中心组学习、党支部主题党日活动、“党代表面对面”、班级主题班会等形式集中学习、分享学习、带动学习,迅速掀起学习党代会精神热潮,以学院高质量发展推动学校高质量发展,为学校建设作出更大贡献。