经济管理学院举办学生会换届大会

作者: 时间:2023-10-20 点击数:

为加强我院团学组织建设、提高学生会学生干部素质、更好促进学生会组织改革发展。10月18日,经济管理学院2023年学生会换届大会顺利召开。学院党委书记、副书记、团委负责人及学生会成员、学生代表参加了此次大会。

大会伊始,上一届学生会主席姜文婷代表学生会做上一年度工作报告,汇报一年来学生会取得成果,总结经验、反思教训。学院党委书记、副书记为上一届学生会成员颁发学生干部任职证明。

随后,新一届学生会竞聘人员依次上台发表竞聘演讲,并对意向岗位的下一步工作计划进行阐述。经过投票评议,工作人员宣读了新一届学生会成员名单,学院党委书记、副书记、团委负责人为新当选学生会成员颁发聘书。新当选学生会主席张明月代表新一届主席团做了表态发言,全体学生会成员进行了就职宣誓。

最后学院党委书记进行发言,对近两年来学生会自身改革成果进行了肯定,对学生会成员围绕“全心全意为师生服务”宗旨开展的“我为同学做实事”、参与学院团学工作等进行了赞扬。勉励新一届的学生会成员找好定位、聚焦特色、锚定目标,为学生会组织发展添砖加瓦。从严要求自己,做好表率作用。积极履职尽责,做好朋辈榜样示范,力争建设一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风优良的学生骨干队伍,为学院事业发展贡献青春力量。

踔厉奋发,笃行不怠。此次换届大会的成功举办,不仅为新老学生组织工作人员搭建了交流互助的桥梁,更为学生组织注入了新的力量,新一届学生组织工作人员将继续秉持“聚是一团火,散为满天星”的理念,用心用情为师生做好服务,用责任与担当书写新的辉煌。