TOP

经济管理学院成功举办德州扒鸡集团专场招聘会
[ 录入者: | 时间:2014年12月11日 15:43 | 作者: | 来源: | 浏览:242次 ]

12月11日下午,经济管理学院邀请德州扒鸡集团在11号楼1013教室召开了专场招聘会。经济管理学院党总支书记郑晓燕,扒鸡集团董事长崔贵海及集团各部门负责人出席了本次招聘会。此次招聘会吸引了经济管理学院等多个学院的毕业生踊跃参加。

经济管理学院高度重视本次招聘会,郑书记在招聘会开始前对毕业生就业导向及就业形势做了详细的分析,并鼓励毕业生抓住机遇,找到理想的工作。随后,扒鸡集团董事长崔贵海简单介绍了公司的情况,并就大学生如何择业提出了中肯的建议。德州扒鸡集团提供了涉及扒鸡集团总公司和股份、地产等各子公司的27个部门的200多个岗位。招聘会现场气氛热烈,公司与毕业生形成了良好的互动。最终,有156名毕业生与公司达成了就业意向。

经济管理学院和扒鸡集团建立了长期的校企合作关系,应社会所需、与市场接轨、和企业合作,将实践与理论相结合,实现人才的订单式培养。校企合作实现了学校与企业资源、信息共享的“双赢”模式。

本次专场招聘会为毕业生和德州扒鸡集团提供了相互交流的平台,对加强校企合作,促进毕业生充分就业,起到了良好的推动作用。

 


版权所有©德州学院经管系 联系电话: 0534-8985692
学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023

管理登陆