TOP

中美专、本、硕连读项目(3+2+1)
[ 录入者: | 时间:2009年10月16日 08:54 | 作者: | 来源: | 浏览:1641次 ]

中美专、本、硕连读项目(3+2+1)

一、合作院校:

中国大学 + 美国大学

二、合作专业:

金融

三、项目介绍:

为了满足人才市场对国际复合型人才的需求,促进美国与中国大学的教育交流,为更多的中国学生提供赴美国学习的机会,GAAU与多所美国和中国大学合作,联合举办“3+2+1专、本、硕连读联合培养项目”,将美国高校教育体系与中国高校教育体系进行整合,使中国学生在较短的时间内,以经济的成本获得美国大学本科、硕士学位。

四、学习计划:

本项目教学计划由美中大学共同制定和执行,主要分为三个阶段进行。第一阶段即专科教育由中国大学负责ESL语言课程和部分专业课程,成绩合格的学生将获得美国大学副学士学位文凭,该文凭被美国、中国和世界认可。第二阶段即2年本科阶段由美国大学负责专业课程。成绩合格者将获得美国大学办法的学士学位,该学位被美国、中国及世界认可。第三阶段即最后一年硕士学位由美国大学负责,成绩合格的学生将获得美国大学的说是学位,该学位被美国、中国及世界认可。

五、项目模式:

第一阶段:中国大学(前3年)ESL语言课程 + 专业课程,获得专科文凭。

第二阶段:美国大学(第4、5年)继续修读专业课程,获得本科学士学位。

第三阶段:美国大学(第6年)修读硕士专业课程,获得硕士学位。

】【打印】【关闭】 【返回顶部

[上一篇]1+1美国硕士文凭联合培养项目招生..

[下一篇]中外合作办学2010年招生简章

 


版权所有©德州学院经管系 联系电话: 0534-8985692
学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023

管理登陆