TOP

副校长巩建闽到经济管理学院检查督导“两学一做”学习教育工作
[ 录入者: | 时间:2016年10月27日 18:39 | 作者: | 来源: | 浏览:55次 ]

6月28日上午,副校长巩建闽带领学校“两学一做”督导二组到经管学院对“两学一做”学习教育工作开展情况进行督导检查。

学院党总支书记郑晓燕简要汇报了学院“两学一做”学习教育工作开展以来的学习、笔记完成情况和特色工作开展情况,并对查找出的问题和整改效果进行了说明。随后,督导小组认真查看了活动资料以及手抄党章的进展情况。

副校长巩建闽对经管学院开展“两学一做”学习教育工作的做法、开展情况给予了肯定,并指出,“两学一做”学习教育工作“基础在学,关键在做”,要让每一名党员真正从思想上、行动上入党,把“做合格党员”与教书育人、履职尽责结合起来,形成合力做好下一步的各项工作。

】【打印】【关闭】 【返回顶部

[上一篇]经管学院组织学生党支部观看“两..

[下一篇]经管学院组织全体职工观看李保国..

 


版权所有©德州学院经管系 联系电话: 0534-8985692
学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023

管理登陆